Getrennt
Einstellungen
×
Pop-up für verbundene Clients anzeigen
Zeige ein Pop-up, wenn sich die Anzahl der verbundenen Clients ändert.
Pop-up‑Dauer (ms)
Standarddauer für Info-/Erfolg-/Warn-Pop-ups.
Erklär‑Overlay anzeigen
Zeigt Symbole über den Fernbedienungstasten.
Verbindung
×
Anzahl verbundener Clients
–
Status der Fernbedienung
Getrennt
Verbundene Benutzer
Aktualisieren
Name
E-Mail
Verbunden seit
Lade...